Объемы инвестиций для строительства дорог существенно сократились, в связи с обозначением новых приоритетов

0,00
Статьи

Объемы инвестиций для строительства дорог существенно сократились, в связи с обозначением новых приоритетовМаксим Решетников, являющийся главой департамента экономической политики и развития столицы, сообщил на заседании комиссии Московской городской думы о сокращении финансирования строительства дорог в Москве в последующих годах.

Это касается периода с 2014 по 2016 год. Инвестиционная программа столицы будет работать по другим приоритетам, которые уже выделены правительством Москвы. 

Адресная программа столицы с текущего года до 2016, подразумевает объем в 1,5 триллиона рублей. Об этом рассказал Марат Хуснуллин, являющийся заместителем мэра Москвы. Программные приоритеты изменились и в связи с этим объем денежных средств, предназначенные для дорожных работ, действительно сократится.  Сокращению подлежат два направления – строительство и ремонт дорог, а также приобретение подвижного состава для метрополитена.

Адресная инвестиционная программа призвана развивать транспортную систему, но станет донором совершенно для других сфер. По словам Максима Решетникова, среди новых приоритетов – строительство в крупных масштабах сети поликлиник, которых будет построено 24 штуки за два года, начиная со следующего, 2014 и заканчивая 2016 годом.

Оценить способ изготовления:
Одна звездаДве звездыТри звездыЧетыре звездыПять звёзд
Загрузка...
Поделиться:
Оставить комментарий

Adblock detector