Более ста автомобильных стоянок в Москве будут оборудованы шлагбаумами и терминалами для оплаты

0,00
Статьи

Более ста автомобильных стоянок в Москве будут оборудованы шлагбаумами и терминалами для оплатыПресс-служба ГКУ «Администратор московского парковочного пространства» сообщила журналистам РИА Новости о том, что в столице до начала следующего, 2014 года, более ста   участков будут оснащены терминалами, предназначенными для оплаты и шлагбаумами. Такие парковки называются огороженными. 

Это специализированные автомобильные стоянки, которые работают по следующему принципу; первый день транспортное средство располагается бесплатно, следующие за ним – платно.

В сентябре текущего года разрешено оплачивать за автомобильные стоянки в ГИБДД или в банках столицы. Но, сейчас автомобильные стоянки оборудуются терминалами, в которых можно тут же оплатить стоянку, и шлагбаумами. Все это делается для удобства клиентов. На сегодняшний день, таким образом оборудовано семь парковок.

Собеседница агентства «Администратор московского парковочного пространства» поведала, что на текущий год запланировано оборудовать таким образом 115 автомобильных парковок. Это стоянки, расположенные на Манежной улице, Трубной площади, Крымском валу, Земляном валу, на ВВЦ, на улице Большая Лубянка и на других оживленных улицах. 50 рублей за один час парковки – вот цена пользования автомобильной огороженной стоянкой, которая соответствует платной зоне Бульварного кольца.

Оценить способ изготовления:
Одна звездаДве звездыТри звездыЧетыре звездыПять звёзд
Загрузка...
Поделиться:
Оставить комментарий

Adblock detector