Власти Московской области за прокладку в Мытищах столичного метрополитена

0,00
Статьи

Власти Московской области за прокладку в Мытищах столичного метрополитенаПодмосковные власти обратились с просьбой к столичному руководству относительно того, чтобы оставить в Мытищах строительство станции метрополитена в перспективе строительных планов, рассказал Андрей Воробьев, губернатор Подмосковья.

В феврале текущего года глава строительного департамента столицы Андрей Бочкарев в эфире «Русской новостной службы» сообщил, что властями было запланировано возведение минимум еще двух станций на ветке Калужско-Рижская. Одна из станций должна расположиться в Челобитьево, а другая должна найти свое место в Мытищах. В сентябре текущего года один из сотрудников НИиПИ Генерального столичного плана рассказал, что московскими властями в настоящее время не принято еще окончательного решения в отношении возможного продления ветки метрополитена до района Мытищи. Вблизи предполагаемых станций метрополитена появятся и торговые центры, где можно будет элитные платья купить или иную одежду от известных производителей.

До наступления 2018 года продление Калужско-Рижской линии по направлению Мытищ считается нецелесообразным. Это подтверждается расчетами института Генплана. В такой ситуации метрополитен перестанет справляться с обеспечением пассажирской потребности на всей линии метрополитена, добавляет источник.

Губернатор Подмосковья по этому поводу сказал, что он лично со своими заместителями и министром сделает все возможное, чтобы возымели место строительные планы по метрополитену в Мытищах. С Сергеем Собяниным состоялась беседа, в результате которой возникло протокольное решение с просьбой оставить в перспективном строительном плане Мытищи.

Оценить способ изготовления:
Одна звездаДве звездыТри звездыЧетыре звездыПять звёзд
Загрузка...
Поделиться:
Оставить комментарий

Adblock detector