Продукция от компании «Атлас Трейд»

0,00
Статьи

Продукция от компании «Атлас Трейд»В ассортименте российской компании «Атлас Трейд» представлены шины для легкового и коммерческого транспорта наиболее популярных типоразмеров. Компания является поставщиком оптовых партий не только автомобильных шин, но и технических жидкостей, смазочных материалов и автокосметики таких известных брендов как Mobil, Shell, Castrol, Esso, Zic,Elf, Hessol, ТНК, Tex Oil, Лукойл, Eneos, Motul, LiqviMoly, XADO и т.д. на рынке Ленинградской области, Санкт-Петербурга и других российских регионов.

Заказчиками и постоянными партнерами компании являются крупные и мелкие предприятия Российской Федерации и стран СНГ. Коллектив профессионалов ежедневно работает над расширением ассортимента предлагаемых товаров и клиентской базы, совершенствуя и улучшая условия сотрудничества. Все сотрудники «Атлас Трейд» — дипломированные специалисты, имеющие большой практический опыт работы в сфере продаж. Многие работники с целью повышения квалификации посещали специальные курсы, о чем свидетельствуют Сертификаты.

Моторное масло от компании «Атлас Трейд»

Моторное масло, представленное на сайте выпускается для смазывания поршневых и роторных двигателей внутреннего сгорания. В его состав входят базовые масла и присадки, предназначенные для улучшения их свойств. Оно может на протяжении длительного времени выполнять функции, возложенные на него, тем самым, обеспечивая заданный для двигателя ресурс, но при соблюдении ряда условий.

Его свойства по термическим, механическим и химическим показателям должны соответствовать воздействиям, которым масло подвергается в системе двигателя и на поверхностях охлаждаемых и смазываемых деталей. В зависимости от своего назначения оно подразделяется на моторное масло для дизелей, для бензиновых двигателей и универсальное для смазывания двигателей обоих этих типов. В качестве базовых масел применяются остаточные компоненты, различные по вязкости дистиллятные компоненты, смеси компонентов остаточных и дистиллятных, а также алкилбензолы, поли-альфа-олефины, эфиры — относящиеся к синтетическим продуктам.

По температурным параметрам работоспособности моторное масло подразделяют на всесезонное, летнее и зимние. Большинство всесезонных составов получают путем использования макрополимерных присадок для загущения маловязкой основы.

По составу базового компонента моторные масла подразделяются на минеральные, синтетические и частично синтетические.

Оценить способ изготовления:
Одна звездаДве звездыТри звездыЧетыре звездыПять звёзд
Загрузка...
Поделиться:
Оставить комментарий

Adblock detector