Возведение трамвайных линий в столице потребует порядка 13 млрд. рублей

0,00
Статьи

Возведение трамвайных линий в столице потребует порядка 13 млрд. рублейВ период с 2014 года и по 2016 запланировано вложить более 13 млрд. рублей в строительство новоявленных трамвайных линий столицы, рассказал глава департамента экономического развития и политики столицы Максим Решетников.

«В Инвестиционной адресной программе в качестве новации выделяется тот факт, что наиболее значимый объем финансов вкладывается в развитие линий для трамваев. Если в минувшую трехлетку вложено было 3 млрд. рублей, то на следующие три года запланировано вложений на сумму, превышающую 13 млрд. рублей», — пояснил Решетников.

Также он добавил, что согласно планам должны быть сооружены три новоявленных ветки для трамваев в Южном Административном Округе, Восточном Административном Округе и Северо-восточном Административном Округе столицы. Руководитель департамента при этом подчеркнул, что показатель объема капиталовложений в строительство автомобильных дорог будет полностью соответствовать показателям предыдущих трех лет.

Кроме того, Решетников заметил: «Никакое линейное сравнение данных двух показателей недопустимо в принципе. Обосновывается это тем, что ранее финансирование локальных мероприятий осуществлялось на основании инвестиционной адресной программы. В настоящее же время финансовые средства перемещены в текущие бюджетные расходы».

Оценить способ изготовления:
Одна звездаДве звездыТри звездыЧетыре звездыПять звёзд
Загрузка...
Поделиться:
Оставить комментарий

Adblock detector