В Ингушетии запретили проводить в дневное время дорожные работы

0,00
Статьи

В Ингушетии запретили проводить в дневное время дорожные работыГлава Республики Ингушетии выдал постановление, по которому запретил проводить дорожные работы в дневное время суток в городах, поскольку данные работы доставляют серьезные неудобства автовладельцам и создают пробки.

В сентябре Юнус-Бек Евкуров запретил все дорожные работы на территории Республики Ингушетия в связи выявлением ряда нарушений. В свою очередь пресс-служба Евкурова отметила, что запрет касался только тех видов работ и строительных организаций, которые не имеют должного полного комплекта необходимой документации на проведение данного вида работ.

“Евкуровым был проведен ряд проверочных выездных мероприятий, в ходе которых выяснилось, что далеко не все дорожные работы проводятся должным образом. В некоторых местах они создают колоссальные пробки и заторы”, — рассказал один из представителей пресс-службы главы Ингушетии.

Юнус-Бек Евкуров поручил руководящим чиновникам держать под контролем качество проводимых дорожных работ, ведь по этим дорогам многим компаниям предстоит отправить груз в Казахстан, к примеру, или в другие города внутри страны.

“К ремонтным дорожным работам необходимо привлекать только проверенные и хорошо зарекомендовавшие себя организации, которые смогут вложиться в отведенные сроки и выполнить качественно весь объем работ”, — рассказал глава Ингушетии через представителей пресс-службы.

Оценить способ изготовления:
Одна звездаДве звездыТри звездыЧетыре звездыПять звёзд
Загрузка...
Поделиться:
Оставить комментарий

Adblock detector