Полным ходом идет расследование парижской прокуратуры, касающееся нарушений при строительстве трассы Москва – Санкт-Петербург

0,00
Статьи

Полным ходом идет расследование парижской прокуратуры, касающееся нарушений при строительстве трассы Москва – Санкт-ПетербургАгентство Франс Пресс сообщило журналистам, что возможные нарушения, созданные филиалом в России компании из Франции Vinci, которые предстоит выявить при прокладывании автотрассы «Москва – Санкт-Петербург» через Химкинский лес, расследует Парижская прокуратура. Агентство привело ссылку на правозащитные организации и источник, имеющий непосредственную близость к расследованию.

В июне месяце текущего года организация Sherpa, не имеющая отношения к правительству, и ассоциации Russie-Libertes и CEE Bankwatch, а также «зеленые» организации из России, подали официальную жалобу против французской компании Vinci Concessions Russie, где обвинили последнюю в целом ряде серьезных нарушений. В связи с данной жалобой, прокуратура Парижа начала проводить расследование. Его проведение поручили одному из подразделений французской полиции в Париже. 

Представитель обвиняемой компании из Франции так прокомментировал ситуацию; « наша компания находится в полном распоряжении уголовных следственных органов и готовы дать ответы на все заданные полицией, вопросы». Вообще компания Vinci Concessions Russie отрицает обвинения, направленные в её адрес.

Оценить способ изготовления:
Одна звездаДве звездыТри звездыЧетыре звездыПять звёзд
Загрузка...
Поделиться:
Оставить комментарий

Adblock detector