По мнению «Автодора» при возведении трассы через лес в Химках закон не нарушался

0,00
Статьи

По мнению «Автодора» при возведении трассы через лес в Химках закон не нарушалсяВсе проекты государственной компании «Автодор», в числе которых участок от 15 до 58 километра новоявленной скоростной автомобильной дороги Москва – Петербург, могут реализовываться исключительно по факту получения разрешительных документов на основании законодательства. Такую информацию предоставила компания.

До этого момента небезызвестное агентство под названием Франс Пресс сообщало, что прокуратурой Парижа проводится расследование предполагаемых нарушений филиала компании Vinci из Франции. Эти нарушения могли возыметь место в результате строительства трассы Петербург – Москва, которая пролегает через Химкнский лес. Рассматривается и возможность подкупа в России официальных лиц. В свою очередь в компании Vinci обвинения отвергаются.

В компании напоминают, что участок дороги с 15-го км и до 58-го скоростной новой дороги смог привлечь повышенное общественное внимание. Накануне начала строительной деятельности в отношении рассматриваемого участка были получены положительные решения Главгосэкспертизы, проводились слушания и обсуждения общественности, был проведен в Государственной думе «круглый стол», где принимали участие эксперты.

Экологическим комитетом была проведена экспертиза предполагаемого воздействия строительных работ на дубовую рощу, которая расположена в Московской области в Химкинском лесу. По факту проведения экспертизы реализованы были определенные мероприятия природоохранного характера.

Оценить способ изготовления:
Одна звездаДве звездыТри звездыЧетыре звездыПять звёзд
Загрузка...
Поделиться:
Оставить комментарий

Adblock detector