Для реализации проекта транспортно-пересадочного узла в Москве привлечена компания КЕТ К

0,00
Статьи

Для реализации проекта транспортно-пересадочного узла в Москве привлечена компания КЕТ КПресс-секретарь дирекции железнодорожных вокзалов, которая является филиалом РЖД, Дмитрий Писаренко, сообщил, что для реализации нового проекта транспортно-пересадочного узла «Нагатинская» дирекцией привлечена инвестиционная компания КЕТ К.

Будущее ТПУ будет иметь общую площадь строений, сооружений и зданий более 213 000 метров квадратных. На более чем половины из этой площади – а именно, на 112 000 квадратах разместится торгово-коммерческая зона. 63 000 квадратных метров будет отведено под парковочные места для автомобилей. Вся остальная площадь будет предназначаться для технологических помещений. Возможно, здесь появятся и офисы компаний, в которых можно будет выполнить оформление договора купли-продажи автомобиля.

Как поясняет Писаренко, предварительные расчеты показали, что потребуется более 16 миллиардов рублей на реализацию проекта. Компания – инвестор получит часть коммерческих помещений в собственность. По словам Сергея Абрамова, проект ТПУ позволит создать в городе современную, транспортную и комфортную инфраструктуру, которая будет служить для жителей Москвы. Долгосрочные инвестиции, вложенные в общественные объекты, обеспечат неуклонный рост доходов капитала частников.

По словам Писаренко, на данный момент ведется работа, касающаяся привлечения финансов извне, которая не выходит за рамки подписанного между РЖД и московскими властями. Данный договор предполагает возведение 58 проектов ТПУ, где планируется обустройство рядом прилегающих территорий.

Оценить способ изготовления:
Одна звездаДве звездыТри звездыЧетыре звездыПять звёзд
Загрузка...
Поделиться:
Оставить комментарий

Adblock detector