К строительству автодорог, не вошедших в АИП, Москва намерена привлекать инвесторов

0,00
Статьи

К строительству автодорог, не вошедших в АИП, Москва намерена привлекать инвесторовМосковские власти запланировали активизировать процесс действия Дорожного фонда, куда инвесторы вкладывают средства.

Посредством Дорожного фонда власти намерены осуществить реализацию проектов, связанных со строительством дорог, не так давно отложенных на основании внесения изменений в адресную программу инвестирования столицы (АИП), рассказал на Московском форуме фаворитов рынка недвижимости, который был организован изданием «Ведомости», Марат Хаснуллин, заместитель мэра по строительству и политике градостроения.

До этого момента столичными властями был принят АИП на период с 2014 по 2016 годы. В сентябре месяце глава департамента столицы по экономическому развитию и политике Максим Решетников сказал, что в указанный временной промежуток будет сокращено финансирование дорожного строительства. При этом, по его информации, объем выделяемых на развитие инженерной, транспортной и социальной инфраструктуры столицы будет увеличен фактически на 15 процентов (1,129 трлн. рублей), что обосновывается АИП 2014-2016 годов.

Хуснуллин отметил: «Нами довольно-таки серьезно был запущен механизм действия Дорожного фонда. В результате протестов жителей столицы, а, кроме того, на основании определенной несогласованности с Подмосковьем по вопросам проведения на магистралях реконструкционной деятельности, сроки возведения автодорог на территории Москвы, согласно адресно-инвестиционной программы, возникла необходимость передвижения на более реальные сроки.

Оценить способ изготовления:
Одна звездаДве звездыТри звездыЧетыре звездыПять звёзд
Загрузка...
Поделиться:
Оставить комментарий

Adblock detector