Проект планировки автодороги от Южного Бутово до Коммунарки полностью разработан

0,00
Статьи

Проект планировки автодороги от Южного Бутово до Коммунарки полностью разработанМосковскими властями был разработан проект, подразумевающий планировку дороги от Южное Бутово и до поселка Коммунарка, расположенного на новых столичных территориях, говорится в проекте постановления городского правительства, который размещается на ресурсе Москомархитектуры.

Из пояснительной записки становится понятно, что в процессе первого строительного этапа возведения автодороги между Южным Бутово и Коммунаркой, запланировано провести реконструкцию имеющейся Центральной улицы поселка Коммунарка. Кроме того, должен быть построен новоявленный участок данной дороги, соединяющий Южное Бутово с улицей Центральной. Возможно, позже здесь появится и автомастерская, где смогут почить нуждающийся в ремонте сузуки или любой другой автобобиль.

Из планировочного проекта следует, что при проведении реконструкции в Коммунарке улицы Центральной, дорога будет на участке 1,7 км от квартала А-101 до Калужского шоссе расширена до шести полос. Также до четырех полос расширится 880-метровый участок от въезда на СНТ «Березка-Коммунарка» до квартала А-101.

Помимо того, запланировано построение нового участка Центральной улицы, длина которой будет составлять 2,67 км, а ширина будет определяться четырьмя полосами от Южного Бутово до территории СНТ «Березка-Коммунарка». Соединение в Южном Бутово с улицей Академика Семенова дорога будет посредством другой новой дороги, протяженностью 560 метров. Реконструкция не обойдет стороной и саму ул. Академика Семенова.

Оценить способ изготовления:
Одна звездаДве звездыТри звездыЧетыре звездыПять звёзд
Загрузка...
Поделиться:
Оставить комментарий

Adblock detector