“Мортон” собирается соединить Москву и свои микрорайоны ж/д веткой

0,00
Статьи

“Мортон” собирается соединить Москву и свои микрорайоны ж/д веткойГруппа компаний “Мортон” собирается организовать строительство транспортной наземной системы “Стрела” с целью улучшения условий доступности транспорта для своих микрорайонов. Каждый километр “Стрелы” обойдется компании в 16-18 миллионов долларов. Об этом рассказал посетивший мюнхенскую выставку недвижимости Expro Real-2013 Игорь Ладычук, который является исполнительным директором по информационной политике компании “Мортон”. 

“Инвестирование в каждый километр новой наземной транспортной системы составит от 16 до 18 миллионов долларов. Это значительно дешевле, чем подземная ветвь метрополитена, каждый километр которой обходится в 120 миллионов долларов. Срок окупаемости нашего проекта составит 15 лет”, — рассказал Ладычук. Он добавил, что вскоре пройдут переговоры с партнерами из Германии, компанией H-Bahn, которая уже занималась реализацией подобных проектов в Тверской области и Калининграде. 

“Будущая ветка железнодорожного полотна пройдет из Боброво и Дрожжино к нашим микрорайонам”, — уточнил исполнительный директор. Стоимость проезда на новой ветке будет ориентировочно такой же, как и стоимость проезда в московском метрополитене. 

Данный проект станет для компании “Мортон” уже не первым. Несколько ранее компания занималась проектами по расширению Расторгуевского и Путилковского шоссе.

Оценить способ изготовления:
Одна звездаДве звездыТри звездыЧетыре звездыПять звёзд
Загрузка...
Поделиться:
Оставить комментарий

Adblock detector