Власти определяют подрядчика для реконструкции автодороги новой Москвы

0,00
Статьи

Власти определяют подрядчика для реконструкции автодороги новой МосквыДепартаментом, отвечающим за развитие новоявленных московских территорий, объявлен конкурс открытого типа на реконструкцию автомобильной дороги от деревни Мамыри и до деревни Саларьево, расположенных в новой Москве. Начальная стоимость оценивается в сумму около 1,77 млрд. рублей, говорится в заявке департамента на ресурсе государственных закупок.

Автомобильная дорога расположена между Калужским и Киевским шоссе. На основании имеющейся на портале государственных закупок информации, заявки будут приниматься до 7 ноября текущего года, а победитель станет известен 14 ноября.

В материалах к конкурсу указано, что проект проведения реконструкционной деятельности подразумевает расширение дорожного полотна с двух и до четырех полос. В месте примыкания дороги к Калужскому шоссе должно появиться пять полос, из которых две направятся к Киевскому шоссе, а три к Калужскому.

На основании конкурсной документации, можно сделать вывод, что должно появиться около восьми новых сфетофорных объектов — рядом с пешеходным переходом, кладбищем, храмом, около сельских поселений Сосенское и Мосрентген и на повороте в населенный пункт Саларьево.

На все строительство и работы по реконструкции отводится 8,3 месяца, поясняется в документации, размещенной на сайте государственных закупок.

Оценить способ изготовления:
Одна звездаДве звездыТри звездыЧетыре звездыПять звёзд
Загрузка...
Поделиться:
Оставить комментарий

Adblock detector