Сокращение финансирования не повлияет на строительство московских дорог

0,00
Статьи

Сокращение финансирования не повлияет на строительство московских дорогСокращение уровня финансирования в сферу строительства автодорог в Москве в период с 2014-го по 2016-ый годы не повлияет на планы и строительные темпы. Об этом сообщил представителям СМИ Андрей Бочкарев, занимающий пост руководителя департамента строительства столицы Российской Федерации. 

В начале осени Максим Решетников, который является главой департамента экономической политики и развития Москвы, уже отмечал, что финансирование в сфере строительства московских автодорог значительно уменьшится. Это будет связано в первую очередь новым направлением приоритетов инвестиционных программ в Москве.

Андрей Бочкарев рассказал, что во время утверждения бюджетной программы на период с 2013-го по 2015-ый годы на строительные объекты расписывался бюджет по максимуму и был создан небольшой резерв. 

“За последние три года большая часть объектов уличного, дорожного и мостового строительств были утверждены проектно, прошли этап предварительной экспертизы и получили утвержденную начальную стоимость. Теперь стало ясно, что средства мы запланировали с избытком, часть из них нам не потребуется”, — рассказал видение ситуации Бочкарев.

По его словам, удалось сэкономит средства в среднем по всем запланированным проектам на 15%. “Теперь эта финансовая часть в процессе строительства московских дорог нам не понадобится”, — подытожил руководитель департамента строительства Москвы.

Оценить способ изготовления:
Одна звездаДве звездыТри звездыЧетыре звездыПять звёзд
Загрузка...
Поделиться:
Оставить комментарий

Adblock detector