Возможно, что станции «Жулебино» и «Лермонтовский проспект» заработают в октябре

0,00
Статьи

Возможно, что станции «Жулебино» и «Лермонтовский проспект» заработают в октябреКак объяснил представителям СМИ заммэра российской столицы по вопросам, связанным с градостроительной политикой М. Хуснуллин, станции подземки «Жулебино» и «Лермонтовский проспект» планируется открыть не позднее конца октября. 

Прежде сдача в эксплуатацию двух станций «Жулебино» и «Лермонтовский проспект», расположенных на «фиолетовой» ветке московского метрополитена, была запланирована на начало сентября, но в конце августа заместитель столичного градоначальника заявил, что ввод станций отложен до начала октября. Как пояснил руководитель управления строительства метрополитена гордепартамента строительства Д. Дорофеев, задержка со сдачей в эксплуатацию станций подземки произошла по уважительным причинам. 

26 июня во время проходки межтоннельной сбойки случился вынос водонасыщенного слоя грунта. Возникшую проблему удалось быстро устранить и, по уверению чиновника, на эксплуатацию тоннелей влияние этот случай не окажет. Хуснуллин заверил представителей СМИ в том, что до конца месяца в ближайшие недели станции будут открыты.

По словам заместителя градоначальника, в настоящее время проходят пробные испытания подвижного состава, а специалисты дорабатывают все вопросы, которые связаны с документацией. При этом Хуснуллин говорит, что задержка в открытии новых станций подземки связана с уже решенными техническими проблемами.

Оценить способ изготовления:
Одна звездаДве звездыТри звездыЧетыре звездыПять звёзд
Загрузка...
Поделиться:
Оставить комментарий

Adblock detector