Московские власти определились с территорией под ЦКАД

0,00
Статьи

Московские власти определились с территорией под ЦКАДСтоличные власти на днях утвердили границу территории, на которой будет осуществляться строительство в пределах городской черты Центральной кольцевой автомобильной дороги (в сокращении ЦКАД), рассказал заммэра Москвы М. Хуснуллин. Он считает, что ЦКАД для российской столицы имеет стратегическое значение. 

Также чиновник рассказал, что московские власти предложили «Росавтодору» строить на земельных участках, принадлежащих столице, чтобы участки трассы были введены в эксплуатацию раньше намеченного срока.

Строители, как отметил Хуснуллин, уже приступили к освобождению территории, необходимой для обустройства ЦКАДа. Автомагистраль будет проложена по землям городского округа Домодедово и таким районам Московской области как Подольский и Наро-Фоминский и по Троицкому административному столичному округу. 

Будущая трасса должна соответствовать категории IA – то есть расчетная скорость передвижения по ней должна составлять в час 140 километров. Прогнозируемая интенсивность транспортного движения в сутки равна 33,1 — 39,5 тысячи машин. Планируется возведение четырех развязок разного уровня, 24 путепровода, 14 мостов и 3 эстакады. В сентябре СМИ сообщали, что президент России В. Путин дал правительству поручение: до ноября составить план-график мероприятий, которые необходимы для завершения в 2018 году строительства ЦКАД.

Оценить способ изготовления:
Одна звездаДве звездыТри звездыЧетыре звездыПять звёзд
Загрузка...
Поделиться:
Оставить комментарий

Adblock detector