Ликвидация пробок в Сочи во время проведения Олимпиады

0,00
Статьи

Ликвидация пробок в Сочи во время проведения ОлимпиадыПо заявлению заместителя председателя правительства России Дмитрия Козака, транспортная сфера в городе Сочи является достаточно развитой, и ожидается, что автомобильных пробок на дорогах во время Олимпиады не будет.

XXII зимние Олимпийские игры будут проводиться в Сочи в феврале будущего года. К началу Олимпиады будут возведены 11 спортивных объектов, а общая вместимость их составит 200 тысяч мест для зрителей. Среди них будет Центральный стадион, обладающий вместимостью на 40 тысяч зрительских мест, Ледовый дворец для проведения фигурного катания, ледовые арены для проведения хоккея, конькобежный стадион, комплекс для биатлона, санная бобслейная трасса, а также современный сноуборд-центр.

 

Одну треть всех затрачиваемых средств на развитие города составляют затраты, идущие на развитие транспортной сферы. Те меры, которые будут ограничивать передвижение транспорта во время Игр, разъяснительная необходимая работа, которую проведут с обладателями частного транспорта, дадут необходимый эффект, а также позволят ликвидировать автомобильные пробки в городе.

До 25 декабря текущего года все работы, проводимые по строительству олимпийских объектов, должны быть завершены — россияне могут быть спокойны и полностью уверены в том, что подготовка к Олимпиаде идет в соответствии с планом.

Оценить способ изготовления:
Одна звездаДве звездыТри звездыЧетыре звездыПять звёзд
Загрузка...
Поделиться:
Оставить комментарий

Adblock detector