Проект планировки автомобильной дороги от Южного Бутово до Коммунарки утвержден

0,00
Статьи

Проект планировки автомобильной дороги от Южного Бутово до Коммунарки утвержденСтоличными властями был утвержден проект в отношении планировки автомобильной дороги до автодороги «аэропорт Остафьево — поселок Коммунарка» и Основной автодороги в Коммунарке из Южного Бутово, сообщает на совещании московского правительства Андрей Антипов, являющийся председателем Москомархитектуры.

«Предусмотренная проектом реализация мероприятия планировки предоставит возможность значительно улучшить движение в Новомосковском и Троицком административном округе. В особенности это необходимо для тех, кто проживает в населенном пункте Коммунарка и Южное Бутово. Кроме того, мероприятия позволят обеспечить транспортным обслуживанием новоявленных строительных объектов на данной территории. Данные мероприятия предусматриваются инвестиционной Адресной программой 2013-2015 годов, и реализованы должны быть в 2014 году», — рассказал Антипов.

С его слов, на начальном участке предусматривается реконструкция главной проезжей части с ее расширением до шести полос в оба направления, начиная от автомобильной дороги А-101 «Рославль — Малоярославец — Москва» до квартала А-101. Кроме того, предусматривается расширение в оба направления до четырех полос, начиная от квартала А-101 и заканчивая въездом на территорию СНТ «Коммунарка – Березка».

Помимо того, чиновник заметил, что на данном участке предположительно будет осуществлено возведение новоявленного участка 4-полосного участка дороги от въезда в СНТ «Коммунарка – Березка» до автомобильной дороги, которая идет из Южного Бутово.

При строительстве автомобильных дорог не забывают и о обустройстве тротуаров для пешеходов, которые часто укладывают тротуарной плиткой. Для таких целей может быть куплена тротуарная плитка в Спб, качество которой достаточно высокое.

Оценить способ изготовления:
Одна звездаДве звездыТри звездыЧетыре звездыПять звёзд
Загрузка...
Поделиться:
Оставить комментарий

Adblock detector