ГЖД за 9 месяцев инвестировала в реконструкцию путей более 4,8 миллиардов рублей

0,00
Статьи

ГЖД за 9 месяцев инвестировала в реконструкцию путей более 4,8 миллиардов рублейФилиалом компании «РЖД» — Горьковской железной дорогой (в сокращении ГЖД) на протяжении 9 месяцев текущего года инвестировано в реконструкцию и ремонт железнодорожных путей свыше 4,8 миллиардов российских рублей, говорится в сообщении, предоставленном ГЖД.

В информации уточняется, что в 2013 году, согласно утвержденной программе реконструкции железнодорожного пути, сумма инвестиций примерно достигнет уровня 6,5 миллиарда рублей. За прошедший девятимесячный период вложение средств согласно данной программе равно 4,8 миллиарда рублей, отмечается в материалах. Ранее ГЖД информировала, что за 9 месяцев в прошлом году инвестиционная программа, принятая по данному направлению деятельности, превышала 3 миллиарда рублей.

По данным компании, на сегодня завершены работы по модернизации железнодорожного полотна на многих участках, среди которых Сарыево — Мстера, Макуха — Луза, Юдино — Казань, Шерстки — Иготино, Свеча — Ацвеж, Куеда — Чернушка и другие. Это очень хорошо для потока пассажиров, хотя, некоторым из них проще и быстрее авиабилет забронировать.

Помимо этого, находятся на стадии завершения работы по модернизации на других участках железнодорожного сообщения. ГЖД производит железнодорожные перевозки на территории нескольких российских регионов: Нижегородского, Владимирского, Московского, Кировского и Рязанского, а также в Чувашии, Удмуртии, Мордовии, Марий Эл и Татарстане.

Оценить способ изготовления:
Одна звездаДве звездыТри звездыЧетыре звездыПять звёзд
Загрузка...
Поделиться:
Оставить комментарий

Adblock detector