Дорожный проект Подольск-Домодедово-Раменское полностью согласован

0,00
Статьи

Дорожный проект Подольск-Домодедово-Раменское полностью согласованНа очередном градостроительном заседании Подмосковья властями был согласован окончательный вариант дорожного проекта, чья протяженность составила свыше 60-ти километров, по соединению крупнейших городских образований в Московской области.

Проект затронет Подольск, Домодедово и Раменское, дорожный выход которых будет осуществлен на Центральную кольцевую дорогу. Об этом рассказала на встрече с представителями СМИ Германа Елянюшкина, которая на данный момент занимает пост зампредседателя правительства Подмосковья.

Германа Елянюшкина уточнила, что власти Московской области обговорили и утвердили к реализации еще один реконструкционный проект, который должен несколько расширить Каширское шоссе в Ленинском районе до 4-х полос, и проект по расширению автодорог на территории трассы “Шереметьево 1 – Шереметьево 2”, что в Химках, до 4-х полос. Здесь же, скорее всего, появятся и уютные кафе, в которых посетители смогут перекусить или просто посетить мото клубы в интернет.

Много разговоров на встрече с журналистами было уделено строительному проекту линий скоростного трамвая, которые должны построить на территории Ленинского района.

Обговорили возможность расширения до 6-ти полос автодороги на Пятницком шоссе, поскольку данная проблема стоит уже давно. “Строительство дорог должно проходить одновременно с социальной и жилой застройками. На сегодняшний день мы имеем следующую ситуацию: домовые объекты построены, а нормальной дороги к ним нет. По этой причине на заседании Градостроительного совета нами было уделено столько внимания на развитие транспортной инфраструктуры”, — резюмировала Германа Елянюшкина.

Оценить способ изготовления:
Одна звездаДве звездыТри звездыЧетыре звездыПять звёзд
Загрузка...
Поделиться:
Оставить комментарий

Adblock detector