В столице на Новоясеневском проспекте по эстакаде развязки открыто движение

0,00
Статьи

В столице на Новоясеневском проспекте по эстакаде развязки открыто движениеВ ЮЗАО столицы в районе Теплого стана по эстакаде развязки пересечения Новоясеневского проспекта и улицы Профсоюзная было открыто движение автомобильного транспорта.

В процессе торжественной церемонии запуска движения принимал непосредственное участие столичный мэр Сергей Собянин. Он сказал: «Многие знают, что Профсоюзная улица входит в число тех, которые относятся к наиболее проблемным в городе. К великому сожалению, имеется множество различных объективных причин, на основании которых не получиться ее реконструировать кардинально. Как бы то ни было, но определенные ее узлы реконструировать допустимо».

Собянин выразил свою уверенность в том, что автомобильное движение в данном районе улучшится. Андрей Бочкарев, руководитель строительного московского департамента в свою очередь заметил, что деятельность по строительству эстакады осуществлялась посредством использования технологии, так называемой «надвижки», что предоставило неоспоримую возможность уменьшить число опор. Бочкарев заверил, что на прилегающей территории вся деятельность по благоустройству будет окончена следующим летом. Тогда же, вероятно, здесь появятся и магазины, кафе, которым потребуются немецкие пивные кружки, посуда, необходимый инвентарь.

По информации пресс-службы столичного правительства и мэра, в процессе возведения развязки удалось ликвидировать семь светофоров, создано было четыре пешеходных перехода, из которых два подземного типа. По контракту на строительство объекта отводилось 17 месяцев, но завершить работы удалось на месяц раньше.

Оценить способ изготовления:
Одна звездаДве звездыТри звездыЧетыре звездыПять звёзд
Загрузка...
Поделиться:
Оставить комментарий

Adblock detector