Строительство эстакады части транспортной развязки завершено

0,00
Статьи

Строительство эстакады части транспортной развязки завершеноДепартамент строительства Москвы выпустила официальную информацию о запуске с 24 октября движения авто транспорта по эстакаде развязки — район пересечения проспекта Новоясеневского и улицы Профсоюзной (юго-западная часть столицы).

В распространенном заявлении также сообщается о завершении строительства эстакады и продолжении работ по облагораживанию прилегающей территории и имеющегося под эстакадой пространства.

Движение на эстакаде будет организовано по трем полосам в обоих направлениях. В пространстве под эстакадой появились оборудованные разворотные съезды (однополосные). Вдоль эстакады сделаны боковые проезды, правая крайняя полоса специально выделена для проезда общественного пассажирского транспорта. 

Произошли некоторые и другие качественные изменения в организации движения. Так, улица Теплый Стан (при подъезде к улице Профсоюзная) получила целых пять полос, до трех полос расширено и движение по Новоясневскому проспекту (по направлению к Литовскому бульвару). По информации департамента, во время строительства развязки стало возможным отказаться от семи светофорных объектов, что положительно сказалось на пропускной способности перекрестка и на улучшение экологической ситуации на всей Профсоюзной улице и примыкающим к ней улицах и дорогах.

Оценить способ изготовления:
Одна звездаДве звездыТри звездыЧетыре звездыПять звёзд
Загрузка...
Поделиться:
Оставить комментарий

Adblock detector