Второе кольцо московского метро получит пересадочные станции трех типов

0,00
Статьи

Второе кольцо московского метро получит пересадочные станции трех типовКак стало известно из сделанного в последние дни октября заявления заместителя мэра столицы, отвечающего за градостроительную политику господина Хуснуллина, Третий пересадочный контур столичного метро получит пересадочные станции на железную дорогу и радиальные линии подземки трех разных типов.

Первый вариант – для пассажиров, которые выезжают на кольцевую линию с радиальной и дальше продолжают движение. Второй вариант подразумевает наличие на кольцевой линии, куда попадает пассажир, двух станций для пересадки. Третий вариант будет предназначен для стыковки метро с веткой железной дороги. Здесь, скорее всего. разместятся и торговые центры, в которых можно будет купить чехлы для samsung galaxy, или иные популярные аксессуары.

Вопрос о появлении в подземке поездов по типу маршрутных, способных перестраиваться с линии на линию, поднимался в столице неоднократно. В частности, ранее велись разговоры о возможности появления кольцевого движения с разбивкой по маршрутам на первой ветке – Кожуховской линии – с последующим подключением к нему других новых линий поземки, пересекающих ТПК.

По словам Хуснуллина, поезда метро смогут заезжать и дальше двигаться по Третьему контуру с радиальных линий на станции «Нижняя Масловка», а также на остановке ТПК, с которой будет протянута линия метрополитена в Коммунарку (ранее речь шла о ветке от станции метро «Аминьевское шоссе»).

Оценить способ изготовления:
Одна звездаДве звездыТри звездыЧетыре звездыПять звёзд
Загрузка...
Поделиться:
Оставить комментарий

Adblock detector