В Москве будет новое метро на участках Сокольнической и Калининско-Солнцевской линий

0,00
Статьи

В Москве будет новое метро на участках Сокольнической и Калининско-Солнцевской линийНедавно стало известно, что предприятия, которые ранее были созданы «Мосинжпроектом», совместно с европейскими метростроителями, стали победителями в розыгрыше трех тендеров на строительство метро в Москве. Об этом сообщила российская газета «Ведомости».

ОАО «Мосинжпроект» выиграл конкурс, посвященный строительству метро на сумму 564,7 миллиарда рублей, еще летом этого года. Теперь компания начала подбирать себе достойных партнеров. Так, в сентябре и октябре состоялось 6 тендеров, посвященных строительству участков Сокольнической и Калининско-Солнцевской линий метро, стоимость которых составляет около 43,13 миллиарда рублей. Известно, что первые три тендера выиграли СП, которые уже имеют 49% доли. 

Стало также известно, что строительством 3,74 километров Калининско-Солнцевской линии, а также станционный комплекс станции «Боровское шоссе», займется партнер компании ООО «СП «Минскметрострой». Он потратит на строительство этой дороги 8,538 миллиарда рублей. Другой партнер ООО», СП «Еврасстрой» построит путь в 1,35 км до станции в сумме 5 миллиардов рублей. 

Что касается тендера со строительством станции «Ново-Переделкино» размером в 1,62 километра будет осуществлять ООО «ИБТ» за 5,595 миллиардов рублей. 

В материале также указывается, что остальные участки будут построены такими российскими компаниями, как ОАО «Трансинжстрой» и ОАО «Казметрострой».

Оценить способ изготовления:
Одна звездаДве звездыТри звездыЧетыре звездыПять звёзд
Загрузка...
Поделиться:
Оставить комментарий

Adblock detector