В столице к активной стадии строительства станции метро «Рассказовка» должны приступить в середине 2014 года

0,00
Статьи

В столице к активной стадии строительства станции метро «Рассказовка» должны приступить в середине 2014 годаСтоличные власти намереваются приступить к активному строительству станции метрополитена, под названием «Рассказовка», относящейся к Калининско-Солнцевской линии метрополитена Москвы в июне месяце 2014 года, рассказывает Марат Хуснуллин, заместитель столичного мэра.

«В настоящее время осуществляется разработка проекта. Прохождение щита, что характеризуется в качестве начала подземной деятельности, планируется на июнь-месяц 2014 года. Согласно планам, в эксплуатацию станция должна быть сдана к окончанию 2016 года», — пояснил Хуснуллин. В помещениях подобного типа иногда устанавливают блоки питания и сигнализации БПС-21М, способные вовремя информировать о превышении или уменьшении уровня сигнала.

Чиновник также отметил, что мэр поручил проработать и рассмотреть все возможности, связанные с продлением рассматриваемой ветки до «Внуково». Он добавил, что в настоящее время программа, рассчитанная до 2020 года, не имеет в планах продление данной лини, и продолжаться она будет пока исключительно до станции «Рассказовка».

Марат Хуснуллин пояснил: «Возможности метростроевцев России уже исчерпаны и для того, чтобы запланированное строительство метрополитена проходило в установленные сроки, придется прибегнуть к метростроевцам из СНГ. В частности, на станции под названием «Рассказовка» трудиться будет 430 украинских специалистов, а на других станциях запланировано использование специалистов из Азербайджана и Белоруссии. Для обеспечения их координации, в качестве генподрядчика, заказчика и проектировщика деятельности выделяется Мосинжпроект».

Оценить способ изготовления:
Одна звездаДве звездыТри звездыЧетыре звездыПять звёзд
Загрузка...
Поделиться:
Оставить комментарий

Adblock detector