В Восточном Бирюлово улично-дорожная сеть будет реконструирована

0,00
Статьи

В Восточном Бирюлово улично-дорожная сеть будет реконструированаСтоличным строительным департаментом объявлен конкурс на определение технического заказчика, который займется работами реконструкции дорожно-уличной сети в Бирюлово Восточное в ЮАО Москвы, сообщается в пресс-релизе ведомства.

В документе уточняется, что проект предусматривает увеличение ширины проезжей части протяженностью 448,7 метра улицы Ягодная. Кроме того, предусмотрена реконструкция 1,1 километра проезда Загорьевский на участке от Липецкой улицы и до Ягодной, вдоль земельного участка, на котором располагается усадьба «Загорье» до проезда Михневского.

После того, как будут завершены работы, связанные с реконструкцией, проезжая часть будет обладать шириной 14 метров, против имеющихся в настоящее время 7 метров. В каждом направлении будет организовано движение по двум полосам», — уточняет ведомство.

В пресс-релизе сообщается, что по Загорьевскому проезду и Ягодной улице запланирована организация движения общественного транспорта. Кроме того, проект также предусматривает организацию заездных карманов, которые будут сформированы на остановках автобусов. Глубина карманов составит от двух до трех метров. Также должны быть созданы специальные посадочные карманы.

Максимальная, а она же и начальная стоимость по контракту определяется показателем в 25,9 млн. рублей. Итоги конкурса будут подведены 11 декабря текущего 2013 года.

Оценить способ изготовления:
Одна звездаДве звездыТри звездыЧетыре звездыПять звёзд
Загрузка...
Поделиться:
Оставить комментарий

Adblock detector