Новые станции метро соединят Лефортово с Некрасовкой, а также разгрузят центр Москвы

0,00
Статьи

Новые станции метро соединят Лефортово с Некрасовкой, а также разгрузят центр МосквыПриход к власти в столичном регионе С. Собянина послужил толчком к началу широкого строительства новых направлений и станций московского метрополитена. Это, по словам градоначальника, должно помочь хоть как-то сгладить транспортную проблему в городе, а также соединить вновь присоединяемые районы с основной Москвой.

Еще одним шагом в этом направление стало утверждение плана строительства пяти станций на Кожуховской линии. Итогом этого проекта должно стать соединение Лефортово с одним из наиболее динамично развивающихся районов столицы – Некрасовкой. К уже вступившим в строй или находящимся в стадии активного строительства станциям должны в ближайшее время присоединиться «Косино», «Ферганская улица», «Салтыковская улица», «Косино-Ухтомская» и «Окская улица».

Под все эти станции в Восточном и Юго-Восточном административных округах столицы будет выделено в общей сложности около семнадцати гектар, а площадь самих транспортных узлов варьируется от 12,7 до 17 тысяч квадратных метров. Весьма вероятные в связи со строительством неудобства будут с лихвой компенсированы полученной возможностью без проблем добраться с южных и восточных окраин до центра.

Кроме того, в плане значится создании одной станции – «Минской» — на Калининско-Солнцевской ветке. Она должна стать важным транспортным узлом, который позволит заметно снизить нагрузку на направлении, связывающим центр города с Ново-Переделкино.

Оценить способ изготовления:
Одна звездаДве звездыТри звездыЧетыре звездыПять звёзд
Загрузка...
Поделиться:
Оставить комментарий

Adblock detector