Власти Москвы хотят повысить уровень эксплуатации транспорта общественного пользования аж до 85%

0,00
Статьи

Власти Москвы хотят повысить уровень эксплуатации транспорта общественного пользования аж до 85%В материалах строительного комплекса Москвы, которые ранее подготовили, исходя из выступлений заместителя мэра по строительной политике города Марата Хуснуллина, определено количество граждан, которые ездят на общественном транспорте в Москве в часы пик. Пока это 77%. Хуснуллин на данной встрече по недвижимости MIPIM Asia заметил, что данное число можно увеличить до 85% после завершения строительных работ, в частности реконструкции авто- и ж/д дорог, а также дальнейшего строительства линий метрополитена. 

Из материалов также становится также известно и то, что столичные власти готовы позаимствовать опыт коллег из Гонконга, где уже давно 90% граждан страны ездит не на собственных автомобилях, а пользуется общественным транспортом. 

 

Сегодня, как и всегда ранее, в Москве одна проблема – пробки в час пик, а поэтому уже семьдесят семь процентов населения уверенно выбрали для себя общественный транспорт (метро, трамвай). Глава по градостроительной политике считает, что нужно вкладывать деньги в реконструкцию и развитие столичных дорог, метро, а также транспорта, и тогда показатели уверенно достигнут 85%.

 

Совсем скоро, а если быть точным, то в ближайшие 3 года, в Москве построят и реконструируют около четырехсот километров дорог, сто пятьдесят километров займут другие конструкции – мосты, тоннели, путепроводы и т.п.

Оценить способ изготовления:
Одна звездаДве звездыТри звездыЧетыре звездыПять звёзд
Загрузка...
Поделиться:
Оставить комментарий

Adblock detector