Порядка 400 км дорог грунтового типа построили за текущий год на территории новой Москвы

0,00
Статьи

Порядка 400 км дорог грунтового типа построили за текущий год на территории новой МосквыПриблизительно четыреста километров дорог грунтового типа, ведущих к населенным пунктам, расположенным на территории новой Москвы, было построено за 2013 текущий год, рассказал журналистам Владимир Жидкин, являющийся руководителем департамента по развитию новоявленных столичных территорий.

«За текущий год удалось осуществить отсыпку приблизительно четырехсот километров грунтовых автомобильных дорог, ведущих к малым сельским поселениям и садоводческим товариществам некоммерческого типа», — пояснил он.

Чиновник утверждает, что в настоящее время разговор касается дорог временного типа, но отсыпка их осуществлялась асфальтовым гравием, что позволяет на сегодняшний день гражданам российской столицы более просто добираться до населенных сельских пунктов и садоводческих товариществ некоммерческого типа.

До настоящего момента, департамент, в ведение которого входят вопросы по развитию новых столичных территорий, сообщал, что для садоводческих товариществ столицы, находящих свое месторасположение на новых столичных территориях, была разработана специализированная программа их благоустройства, которая предполагает инвестирование суммы, превышающей 2 млрд. рублей. Ранее было отмечено, что вопрос благоустройства в новой Москве будет касаться минимум 75 садоводческих товариществ и 30 деревень.

Оценить способ изготовления:
Одна звездаДве звездыТри звездыЧетыре звездыПять звёзд
Загрузка...
Поделиться:
Оставить комментарий

Adblock detector