До 40 пар электропоездов будет курсировать по второму кольцу столичного метрополитена

0,00
Статьи

До 40 пар электропоездов будет курсировать по второму кольцу столичного метрополитенаЧисленность поездов, курсирующих по ТПК (3-е пересадочное кольцо), будет варьироваться от 30 и до 40 пар составов, сообщил журналистам Иван Беседин, являющийся руководителем московского метрополитена.

«В данном случае должно быть организовано движение от 30 пар и до 40», — рассказал он. Со слов Беседина, торги, связанные с закупкой электропоездов в настоящее время пока не осуществлялись. По планам, они должны быть объявлены до окончания текущего года.

Он уточнил, что процесс закупки осуществляться будет на основании принципов жизненного цикла. Поставщики будут вынуждены нести все соответствующие обязательства по вопросам гарантии на протяжении всего срока эксплуатации составов электропоездов.

Также чиновник добавил, что в процессе обслуживания Третьего пересадочного контура будет задействовано, как минимум, три депо. С его слов, площадка уже определена для депо «Нижегородская», которой предстоит разместиться на участке, где ранее функционировал завод им. Войтовича, и обслуживать она будет восточную часть ТПК.

Помимо того, власти запланировали провести переориентацию депо «Замоскворецкое» для обслуживания южной части ТПК. Депо «Фили» рассматривается для обслуживания северо-западной и западной частей на Третьем пересадочном контуре.

ТПК Москвы будет фактически представлен следующей кольцевой линией, расположенной на периферии и пересекающейся с линиями радиального типа.

Оценить способ изготовления:
Одна звездаДве звездыТри звездыЧетыре звездыПять звёзд
Загрузка...
Поделиться:
Оставить комментарий

Adblock detector