Испанцы разработали проект по транспортно-пересадочным узлам для станций метро «Лесопарковая» и «Румянцево»

0,00
Статьи

Испанцы разработали проект по транспортно-пересадочным узлам для станций метро Мосинжпроект недавно рассмотрел проект, предложенный испанской компанией Bustren RM, в котором описывается план развития системы транспортно-пересадочных узлов (ТПУ) на двух пока еще строящихся станциях метро «Румянцево» Сокольнической линии и»Лесопарковая» Бутовской линии .

В настоящее время испанская компания представила только концепт, по которому будут строиться транспортно-пересадочные узлы, его рассмотрение будет проходить в разных инстанциях столицы.

Испанские разработчики проекта предлагают строительство совершенно нестандартных для Москвы ТПУ. Пересадочные узлы будут располагаться на разных ярусах. Пример этому послужили ТПУ в Мадриде, в которых автобусы заезжают в подземный коридор, в котором находятся станции для посадки и высадки пассажиров, и там же располагается площадка для разворота транспорта.Но чтобы реализовать этот проект, нужно проложить отдельные дороги, по которым общественный транспорт будет заезжать в ТПУ.

Кроме этого, испанская компания предлагает сделать ТПУ в тоже время и коммерческой зоной, расположив там торговые центры, парковки, по их мнению, такое решение наверняка поможет привлечь инвесторов.

К настоящему моменту проект находиться в замороженном состоянии и в ближайшее время реализовываться не будет.

Оценить способ изготовления:
Одна звездаДве звездыТри звездыЧетыре звездыПять звёзд
Загрузка...
Поделиться:
Оставить комментарий

Adblock detector