В столице создан штаб строительства транспортно-дорожной инфраструктуры

0,00
Статьи

В столице создан штаб строительства транспортно-дорожной инфраструктурыСтоличными властями в городе создан штаб, занимающийся вопросами строительства транспортно-дорожной инфраструктуры. Руководит им заместитель столичного мэра по строительству и политике градостроения Марат Хуснуллин, рассказывает источник из администрации города.

«В качестве основополагающих функций и задач штаба выделяется формирование предложений по вопросам перспективного строительства объектов, относящихся к транспортно-дорожной инфраструктуре, объектам капитального строительства пересадочно-транспортных узлов и объектов гаражного предназначения на столичной территории, развитию градостроения. Кроме того, фонд возьмет на себя задачи, связанные с вопросами градостроительного развития территорий столичного железнодорожного узла», — рассказал источник.

Также он добавил, что специалисты штаба будут заниматься подготовкой предложений, связанных с реализацией приоритетных и актуальных направлений развития транспортно-дорожной инфраструктуры и ее отдельных объектов. На штаб возлагаются задачи по сбору и последующему анализу оперативной информации относительно процессов строительства данных объектов.

Со слов одного из представителей мэрии, штаб еженедельно будет проводить совещания. Руководить штабом будет Марат Хуснуллин, в настоящее время являющийся заместителем столичного мэра по вопросам строительства и политики градостроения.

Оценить способ изготовления:
Одна звездаДве звездыТри звездыЧетыре звездыПять звёзд
Загрузка...
Поделиться:
Оставить комментарий

Adblock detector