К наступлению 2016 года в столице может быть реконструирован мост через улицу Русаковскую

0,00
Статьи

К наступлению 2016 года в столице может быть реконструирован мост через улицу РусаковскуюК 2016 году ж/д мост через улицу Русаковскую в СЗАО столицы может быть реконструирован, сообщает один из представителей Москомэкспертизы, проводившего согласование проектной документации на проведение реконструкции объекта.

Он рассказал, что работы по реконструкции моста могут быть начаты в самом начале 2014 года, а продолжаться они могут на основании проекта не более 23 месяцев. 

«После того, как будут закончены работы по реконструкции моста от улицы Жебрунова до улицы Леснорядской, протяженность путепровода будет составлять 74,3 метра, а его ширина, учитывая пропуск железнодорожного движения, составит три пути», — в свою очередь уточняется в пресс-релизе Москомэкспертизы. В документе поясняется, что деятельность по реконструкции осуществляться будет в три стадии, поочередно перекрывая один из путей.

Помимо того, в процессе деятельности тяжами металлического типа будут усиляться стены строения, располагающегося на Русаковской улице, дом 19, строение номер 3. Также реконструкция коснется 431 метра проезжей части улицы Русаковская, поясняется в материалах.

«На основании проведенной экспертизы, стоимость проведения работ по реконструкции уменьшена на сумму в 690 млн. рублей», — сказано в пресс-релизе. Один из представителей экспертного комитета отмечает, что точная стоимость в настоящее время пока не названа. В материалах также отмечено, что рассматриваемый путепровод был построен в конце 19-го столетия и подвергался в процессе эксплуатации неоднократной реконструкции.

Оценить способ изготовления:
Одна звездаДве звездыТри звездыЧетыре звездыПять звёзд
Загрузка...
Поделиться:
Оставить комментарий

Adblock detector