Властями рассматриваются варианты прокладки метрополитена до Троицка от Коммунарки

0,00
Статьи

Властями рассматриваются варианты прокладки метрополитена до Троицка от КоммунаркиМосковскими властями будет предусмотрена возможность прокладки линии метрополитена, которая должна придти от такой станции, как «Улица Новаторов» пересадочного третьего кольца, в Коммунарку, до города Троицк, рассказал журналистам Марат Хуснуллин, заместитель столичного мэра по вопросам строительства и политике градостроения.

Стоит заметить, что сроки проведения метрополитена до Троицка не уточняются. Между тем, заместитель мэра сказал, что в 2015 году начнет функционировать еще одна линия метрополитена, соединяющая столицу с новыми землями — участок «Деловой центр» — «Парк Победы» — «Раменки», относящийся к Калининско-Солнцевской ветке.

Во время интервью Хуснуллин подчеркнул, что основополагающие перспективы развития столичного метрополитена предоставляет формирование пересадочного контура номер три метро, практически являющегося второй кольцевой линией. «Именно относительно Третьего пересадочного контура мы можем планировать и прокладывать новые ветки радиального типа», — пояснил он, при этом отметив, что кольцевая линия, функционирующая в настоящее время, подобных возможностей не предоставляет.

Заместитель столичного мэра добавил, что Третье пересадочное кольцо может послужить основой для прокладки линии метрополитена в Рублево-Архангельское.

Оценить способ изготовления:
Одна звездаДве звездыТри звездыЧетыре звездыПять звёзд
Загрузка...
Поделиться:
Оставить комментарий

Adblock detector