В Красногорске в мост в пойме Павшинской шесть предприятий вложили собственные деньги

0,00
Статьи

В Красногорске в мост в пойме Павшинской шесть предприятий вложили собственные деньгиВ качестве участников инвестиционного контракта, подразумевающего возведение моста пешеходного типа между Павшинской и Мякиниской поймами через Москва-реку в городе Красногорске, выделились шесть различных компаний, рассказал на пресс-конференции Герман Елянюшкин, зампред подмосковного правительства.

«Сдача в эксплуатацию моста запланирована на декабрь 2014 года и данный срок является окончательным», — пояснил он.

В материалах ЗАО «Крокус» (Crocus Group), которая намерена осуществлять возведение моста, поясняется, что суммарный инвестиционный объем в проект будет составлять порядка 800 млн. рублей.

Кроме того, в материалах Crocus Group говорится, что максимальные вложения, по 200 тыс. рублей, сделаны компаниями «РФСК» и «СУ-155». Также 160 млн. рублей в качестве инвестиций поступило от ЗАО «Крокус», ООО «Облторгуниверсал» инвестировало 120 млн. рублей, а по 60 млн. рублей вложила ГК «Садовое кольцо» и концерн «Крост».

Арас Агаларов, являющийся президентом Crocus Group, сказал, что инвесторы не могут рассчитывать на окупаемость данного проекта, так как он будет фактически бесплатным.

Продолжительное время жители просят относительно возведения моста в области Павшинской поймы. Андрей Воробьев, подмосковный губернатор, в самом начале текущего года дал обещание удовлетворить просьбу граждан и договорился с инвесторами и застройщиками относительно возведения мостового сооружения. На территории микрорайона Павшинская пойма проживает порядка 17 тысяч граждан. В мае месяце текущего года состоялась торжественная церемония закладки моста.

Оценить способ изготовления:
Одна звездаДве звездыТри звездыЧетыре звездыПять звёзд
Загрузка...
Поделиться:
Оставить комментарий

Adblock detector