Пройдена очень сложная часть Калининско-Солнцевского метро

0,00
Статьи

Пройдена очень сложная часть Калининско-Солнцевского метроПройден один из самых сложных участков линии Московского метро, от станции «Деловой центр» до — «Парк Победы», теперь скорость строительства возрастет. Осталось пройти более благоприятные участки, на которых можно будет спокойно и быстро работать. Этот пожалуй самый сложный участок линии метро прошли быстрее, чем предполагалось проектом, сократили тридцать процентов времени. Это хороший темп, в результате стоимость работ уменьшилась почти на четверть. 

Ранее линия метро до Переделкино и Солнцево не строилась из-за сложности, потому что она проходит под рекой Москва. В этих районах проживает около пятисот тысяч человек, эта линия одна из самых важных для города, ее постройки ждали еще с 80-х годов 20-го века, теперь же она практически завершена. Станция — Деловой центр, станет одной из самых крупных и не только в столице, но и во всей Европе, и по размерам, и по числу примыкающих линий, и по пересечениям с железно дорожным полотном.

Следующий участок Калининско-Солнцевского метро, начиная от Парка Победы до Раменки включает в себя еще три станции: Раменка, Ломоносовский проспект и Минская. Строить этот участок начали в конце 2011 года, его длина составляет более семи километров. Эту линию в будущем соединят с Третьяковской, это станция Калининской ветки, и продлят ее дальше на юго-запад в Солнцево и Переделкино. Калининско-Солнцевское метро города Москвы таким образом соединит центр и запад столицы. Завершение строительства линии метрополитена до Солнцево запланировано на 2018 год.

Оценить способ изготовления:
Одна звездаДве звездыТри звездыЧетыре звездыПять звёзд
Загрузка...
Поделиться:
Оставить комментарий

Adblock detector