На станции «Маяковская» московского метрополитена открылся еще один вход

0,00
Статьи

На станции «Маяковская» московского метрополитена открылся еще один входНа днях пассажиры московской подземки стали свидетелями открытия дополнительного входа на станцию «Маяковская» (Замоскворецкая линия).

Этот третий по счету вход, который оборудован в ветхом строении по улице Тверская, в течение последних лет был закрыт. Вход на станцию осуществлялся через два других входа – Тверская улица (нечетная сторона) возле зала имени Чайковского и с улицы Тверская – Ямская (четная сторона). В апреле текущего года Сергеем Собяниным было дано поручение провести необходимые работы и обеспечить функционирование законсервированного входа.

И вот на днях московский градоначальник в окружении руководителя московского департамента по транспорту Максима Ликсутова и начальника метрополитена Ивана Беседина лично убедился в том, что его весеннее поручение выполнено. Высокие столичные чиновники сели в вагон метро на станции «Белорусская» и вышли через обновленный выход на станции «Маяковская». 

По словам Беседина, этот выход, связывающий правую и левую стороны Тверской улицы, очень удобен для пассажиров и пешеходов. Однако из –за имевшего место обрушения в ветхом здании, где располагался выход, его шесть лет назад полностью закрыли. Но сейчас было найдено подходящее проектное решение, и вход вновь открылся публике.

Оценить способ изготовления:
Одна звездаДве звездыТри звездыЧетыре звездыПять звёзд
Загрузка...
Поделиться:
Оставить комментарий

Adblock detector