До 25,6 млрд рублей Москва намерена затратить на Калужское шоссе

0,00
Статьи

До 25,6 млрд рублей Москва намерена затратить на Калужское шоссеСтроительный департамент столицы объявляет конкурс открытого типа, связанный с выбором подрядчика для проведения реконструкции на Калужском шоссе отдельного участка, ч начальной стоимостью, превышающей 25,6 млрд. рублей, говорится в заявке на ресурсе государственных закупок.

«Максимальная (начальная) стоимость данного контракта, подразумевающего исполнение работ подрядчиком по первому этапу осуществления реконструкции автодороги А-101 Рославль-Малоярославец-Москва от границы с Беларусью на участке от 49 и до 20 километра Подмосковья (шоссе Калужское), определяется показателем в 25,625 млрд. рублей. В качестве источника финансирования рассматривается городской московский бюджет», — сказано в документации к конкурсу.

Кроме того, в материалах ресурса государственных закупок уточняется, что подать заявку на участие в тендере можно до 13 февраля будущего года. Итоги данного конкурса должны быть подведены уже 20 февраля.

Ранее говорилось, что в техническом задании к рассматриваемому конкурсу, подразумевающему проектирование данного участка дороги, согласно проекту запланировано провести реконструкцию от МКАД девяти километров Калужского шоссе в сторону области и организовать с него съезды к находящимся в непосредственной близости населенным пунктам. Помимо прочего на шоссе запланировано возведение восьми эстакад, которые найдут свое месторасположение рядом с деревнями Мамыри, Сосенки, Ямонтово, 19 пешеходных переходов надземного типа и транспортного тоннеля рядом с поселком Газопровод.

Оценить способ изготовления:
Одна звездаДве звездыТри звездыЧетыре звездыПять звёзд
Загрузка...
Поделиться:
Оставить комментарий

Adblock detector