Создать развязку Ленинского проспекта с МКАД стоит не меньше 7,3 миллиарда рублей

0,00
Статьи

Создать развязку Ленинского проспекта с МКАД стоит не меньше 7,3 миллиарда рублейСтроительный департамент столицы объявил о конкурсе, победитель которого реконструирует транспортную развязку в районе пересечения Ленинского проспекта с МКАД. Максимальная цена данного контракта – 7,29 миллиарда, отмечается в тексте на сайте госзакупок. 

Судя по техническому заданию, на данный момент Ленинский проспект связывает с МКАД развязка «клеверный лист».  Реконструкция предполагает сохранение абсолютно всех существующих сейчас поворотов, реконструкцию одной и строительство трех левопоротных съездов, реконструкцию и строительство двух правоповоротных съездов, а также возведение трех боковых проездов.  

В плане предусмотрено устройство одной или двух переходно-скоростных полос шириной 375 сантиметров. В районе остановка транспорта общественного типа будут созданы карманы с площадками для посадки.  

 На территории садового товарищества «Дудкино-1» будет въезд и въезд с боковым проездом параллельно Киевскому шоссе специально для дачников. К прилегающей к бизнес-парку «Румянцево» территории тоже будет организован выезд и въезд, но шириной уже в 7 метров, со стороны Киевского шоссе.  

На выполнение всех работ не должно уйти более 2 лет со дня официального заключения контракта. Заявки будут приниматься до 6 февраля, а итоги подведутся уже через неделю.

Оценить способ изготовления:
Одна звездаДве звездыТри звездыЧетыре звездыПять звёзд
Загрузка...
Поделиться:
Оставить комментарий

Adblock detector