Власти Екатеринбурга ищут разработчика плана по строительству транспортных развязок к 2018 году за 20 миллионов

0,00
Статьи

Власти Екатеринбурга ищут разработчика плана по строительству транспортных развязок к 2018 году за 20 миллионовАдминистрация Свердловской области ищут компанию-разработчика транспортного операционного мастер-плана для проведения на высшем уровне Чемпионата мира в 2018 году, который пройдет также и в Екатеринбурге. Максимальная цена государственного контракта сейчас составляет больше 20 миллионов рублей. Это можно узнать из заявки, выложенной на портале государственных закупок.

В частности, победитель тендера обязан точно определить объем спроса на перемещение каждой из категорий участков футбольного чемпионата: судей, спортсменов, зрителей, журналистов. Необходимо также учитывать спрос на передвижение местных жителей. Компания должна создать перечень мероприятий, чтобы обеспечить транспортными услугами всех участников. Все нужно сделать в полном соответствии с основными требованиями ФИФА. Важный пункт – это оценка затрат на реализацию мероприятия, эффект от них.

Заявки будут приниматься вплоть до 4 февраля, а подводиться итоги будут уже 10 февраля. 

Немного раньше администрация города объявила аукцион на выполнение работ по строительству дорожной сети и ее реконструкции в районе Центрального стадиона в рамках городской подготовки к Чемпионату мира. Для создания уличной сети в планах потратить около 200 миллионов рублей. 

Чемпионат мира по футболу пройдет одновременно на 12 российских стадионах в 11 городах, которые выбирала Международная федерация футбола, или ФИФА. Кроме Екатеринбурга, сильнейших футбольных команд будут принимать следующие города: Самара, Нижний Новгород, Сочи, Москва, Саранск, Санкт-Петербург, Калининград, Ростов-на-Дону, Волгоград и Казань.

Оценить способ изготовления:
Одна звездаДве звездыТри звездыЧетыре звездыПять звёзд
Загрузка...
Поделиться:
Оставить комментарий

Adblock detector