В Еврейском автономном округе началась реконструкция Облученского тоннеля

0,00
Статьи

В Еврейском автономном округе началась реконструкция Облученского тоннеляНакануне появилась новость о том, что в Еврейском автономном округе начали реконструировать Облученский тоннель. Известно, что этому сооружению уже более 100 лет, поэтому он нуждается в проведении немедленных реконструкционных работ. Стоит отметить, что, по словам экспертов, отремонтированный тоннель сможет пропускать в себе большее количество транспорта. 

Известно, что Облученский тоннель активно эксплуатировался в течение как минимум одного века. Его протяженность составляет более 310 метров. Планируется, что после восстановительных работ пропускная возможность тоннеля будет значительно увеличена. На сегодняшний день скорость транспорта, движущегося по тоннелю, не должна превышать 25 километров в час. По прогнозам экспертов, после реконструкции эта скорость будет намного выше, поэтому тоннель будет способен пропускать большее количество транспорта.

Будущие реконструкционные работы будут проходить в рамках программы ОАО «РЖД», которая связана со снятием инфраструктурных ограничений. Восстановительные работы, главным образом, коснуться участка, который идет от Облучья до Известковой Дальневосточной железной дороги. Напомним, что в прошлом году был сдан в эксплуатацию Облученский однопутный тоннель. 

В наступившем году власти округа планируют отреставрировать двухпутный тоннель, который позднее станет уже однопутным. Кроме того, уже в скором будущем будет проведен капитальный ремонт надтоннельных водоотводов и уложен бесстыковый путь. Все реконструкционные работы будут проводиться в соответствии с современными стандартами, с использованием лучших строительных материалов и, конечно, с учетом особенностей местности. 

Оценить способ изготовления:
Одна звездаДве звездыТри звездыЧетыре звездыПять звёзд
Загрузка...
Поделиться:
Оставить комментарий

Adblock detector