На воссоздание участка магистрали Волгоградская область выделит 7 миллиардов рублей

0,00
Статьи

На воссоздание участка магистрали Волгоградская область выделит 7 миллиардов рублейМинистерство экономики по Волгоградской области начинает поиск подрядчика, который произведет строительства части Третьей Продольной магистрали в черте Волгограда. На данные цели у властей в планах выделить больше 7 миллиардов рублей. Это следует из заявки, которая размещена на портале госзакупок. 

Приложенные к тендеру материалы гласят о том, то работы необходимо провести от улицы Неждановой до Казахской, расположенных, соответственно, в Ворошиловском и Советском районах. Протяженность дороги составляет около 11 километров. Запланировано построить также две многоуровневые развязки, а также четыре путепровода. Скорость передвижения по дороге будет до 80 километров в час. 

 

Создание дорожного полотна, согласно плану, должно быть завершено в конце ноября 2016 года. Аукцион, во время которого выберут исполнителя контракта, назначен на 30.01.2014. 

Согласно плану волгоградских властей, данная магистраль будет открыта специально для Чемпионата мира по футболу, который пройдет в 2018 году, в том числе и в Волгограде. 

 

Матчи пройдут сразу на 12 стадионах в 11 российских городах. Международная федерация футбола выбрала эти города. Кроме Волгограда, соревнования в 2018 году будут проходить в Санкт-Петербурге, Москве, Саранске, Самаре, Сочи, Казани, Екатеринбурге, Калининграде и Нижнем Новгороде.

Оценить способ изготовления:
Одна звездаДве звездыТри звездыЧетыре звездыПять звёзд
Загрузка...
Поделиться:
Оставить комментарий

Adblock detector