На Алтае «Сибмост» будет строить мост и реконструировать Чуйский тракт

0,00
Статьи

На Алтае «Сибмост» будет строить мост и реконструировать Чуйский трактВ 2014 году компания «Сибмост» должна осуществить ремонт автомобильной дороги до границы с Монголией через Бийск от города Новосибирска и возвести мост через речку Чумыш. На данные задачи планируется затратить больше трех млрд. рублей из бюджета государства, сообщается на официальном ресурсе компании.

«Были подведены итоги проведенного конкурса открытого типа на строительство и частичной реконструкции участка автодороги М-52 под названием «Чуйский тракт» и проведение реконструкции мостовой конструкции через речку Чумыш (Алтайский край Тальменский район). Согласно рассмотренным заявкам, в качестве победителя было избрано акционерное общество «Сибмост». Контракт оценивается в сумму 3,1 млрд. рублей», — сказано в сообщении.

Генеральный подрядчик должен осуществить работы, связанные с реконструкцией участка трассы федерального значения, протяженность которого составляет порядка девяти километров. Кроме того, он должен провести замену функционирующего моста через речку Чумыш на новую мостовую конструкцию, с обустройством береговых опор, производством, монтажными работами и надвиганием металлоконструкций пролетного неразрезного строения, обустройством на мосту проезжей части. Мост должен быть наделен путепроводами и 4-мя транспортными развязками.

В период осуществления деятельности по контракту будет организован технологический временный мост и объездные пути для обустройства транспортных развязок. Компании всю деятельность предстоит выполнить не более, чем за 44 дня.

Оценить способ изготовления:
Одна звездаДве звездыТри звездыЧетыре звездыПять звёзд
Загрузка...
Поделиться:
Оставить комментарий

Adblock detector