Приморский край: строительство автодороги застраховано на миллиардные суммы

0,00
Статьи

Приморский край: строительство автодороги застраховано на миллиардные суммыСообщается, что акционерным обществом страхования «Гефест» застраховано строительство части автодороги, которая прокладывается между Владивостоком, Находкой и портом Восточный. Речь идет об участке от нулевого до 18-го километра. Известен и размер страховой суммы – 7,2 млрд. рублей.

Указанное строительство осуществляется в рамках специальной госпрограммы по экономическому и социальному развитию Дальневосточного и Байкальского регионов. 

Страховое покрытие касается рисков нарушения правил (непреднамеренное) выполнения работ лицами, которые не отвечают за их организацию и порядок проведения, проектировочных ошибок, возникновения пожара, взрыва и другие.

Согласно условиям договора, компания также страхует гражданскую ответственность застройщика, в качестве которого выступает департамент по дорожному хозяйству Приморья.

Теперь является застрахованной обязанность застройщика относительно возмещения вреда, причиненного физическому лицу или принадлежащему этому лицу имуществу, имуществу юрлица, а также относительно осуществления компенсационных выплат сверх выплаченных в порядке возмещения за причиненный вред (при наличии соответствующих положений в российском законодательстве), если это вред был причинен в ходе выполнения строительных и монтажных работ, а также работ по пуску и наладке.

Оценить способ изготовления:
Одна звездаДве звездыТри звездыЧетыре звездыПять звёзд
Загрузка...
Поделиться:
Оставить комментарий

Adblock detector