В Нижнем Новгороде РЖД планирует построить автомобильный терминал

0,00
Статьи

В Нижнем Новгороде РЖД планирует построить автомобильный терминалКомпания РЖД (Российские железные дороги) приступила в Нижнем Новгороде к строительству терминального логистического центра (ТЛЦ) на станции под названием Доскино. В качестве первого пускового объекта рассматривается автомобильный терминал, предназначенный для такого крупного в области логистики оператора, как компания Gefco, сообщается представителями Горьковской железной дороги, являющейся филиалом РЖД.

«Терминальный логистический центр на станции Доскино должен предстать в нынешнем году в качестве наиболее важной стройки на участке Горьковской ж/д. Площадка логистики на территории региона станет важной составляющей серьезного транспортного логистического узла с обеспечением взаимодействия с прочими комплексами инфраструктурного типа — аэропорта Строгино, железной дороги и речного порта Нижнего Новгорода», — сказано в сообщении.

Концепцию формирования на территории России терминально-логистических комплексов одобрило в апреле 2012 года руководство РЖД. В августе минувшего года актуализирован был план мероприятий первоочередной значимости в отношении реализации концепции, где терминально-логистическому комплексу Доскино отводится особенное значение.

В составе ТЛЦ «Доскино» автомобильному терминалу предстоит стать начальным пусковым комплексом, возводится который непосредственно для нужд одного из наиболее крупных операторов в сфере логистики — компании Gefco S. A., и располагаться будет на территории в 14 га.

Оценить способ изготовления:
Одна звездаДве звездыТри звездыЧетыре звездыПять звёзд
Загрузка...
Поделиться:
Оставить комментарий

Adblock detector