Москва: летом будет точно запущено полноценное движение по Алабяно-Балтийскому тоннелю — Андрей Бочкарев

0,00
Статьи

Москва: летом будет точно запущено полноценное движение по Алабяно-Балтийскому тоннелю - Андрей БочкаревПо словам главы столичного департамента по строительству Андрея Бочкарева, не позже нынешнего лета должен быть запущен Алабяно-Балтийский тоннель, движение по которому будет организовано в обе стороны. 

При этом высокий чиновник отметил, что возникшие у подрядчика некоторые сложности производственного характера возникли из-за раннего запуска им ряда объектом. В порядке пояснения Бочкарев признал, что, скорее всего, на подрядчика было оказано чрезмерное давление. 

Напомним, что еще в прошлом октябре руководителем департамента по вопросам строительства российской столицы Петром Балтийским высказывалась полная уверенность в том, что движение по указанному тоннелю (в две стороны) будет запущено до конца минувшего года. 

Еще месяцем ранее столичным градоначальником Сергеем Собяниным было торжественно открыто движение автотранспорта по правой половине строящегося тоннеля. И тогда же тем же Бочкаревым назывался еще один срок запуска движения через тоннель по направлению от улицы Алабяна к Большой Академической улице – начало нынешнего года. 

Теперь разговоры идут о лете. Ну что же, лета ждать не так уж и долго. Посмотрим, получат ли тогда автомобилисты возможность перемещаться по тоннелю в обоих направлениях.

Оценить способ изготовления:
Одна звездаДве звездыТри звездыЧетыре звездыПять звёзд
Загрузка...
Поделиться:
Оставить комментарий

Adblock detector