Все движение по Варшавскому шоссе будет переведено на боковой проезд

0,00
Статьи

Все движение по Варшавскому шоссе будет переведено на боковой проездПо сообщению столичного департамента по вопросам строительства, в ближайшее время планируется перевести движение по Варшавскому шоссе по направлению к центру на находящийся сбоку проезд. Такие манипуляции с движением объясняются необходимостью расчистки места для проведения работ, связанных с возведением эстакады неподалеку от пересечения упомянутого шоссе с улицей имени академика Янгеля.

Это не первый случай, когда движение по Варшавскому шоссе переводится на боковой проезд. В конце прошлого года такое уже происходило, хотя тогда перевод движения касался только направления из города в область. Сейчас площадка полностью очищена и строительству эстакады ничего не мешает.

По сообщению департамента, в настоящее время проводятся буровые работы, необходимые для создания фундаментов для опор будущей эстакады. Также рабочие заняты переустройством кабельных сетей и монолитными работами, связанными с бетонированием подпорных стен.

Согласно проектной документации, возводимая эстакада будет иметь длину свыше 280 метров и ширину, подходящую для создания трех полосного движения в каждом направлении. Помимо этого, будут построены дополнительные и расширены уже существующие съезды и выезды с «Варшавки» на местные дороги. На участке улицы Академика Янгеля от улицы Кировоградской до Варшавского шоссе будет построен еще один проезд. Автомобилистам ещё проще будет добраться в любую точку города, где, к примеру, находятся компании, в которых можно оформить ОСАГО на свой автомобиль.

Все работы, связанные со строительством развязки, планируется завершить не позднее сентября текущего года.

Оценить способ изготовления:
Одна звездаДве звездыТри звездыЧетыре звездыПять звёзд
Загрузка...
Поделиться:
Оставить комментарий

Adblock detector