В планах московских властей – строительство нескольких современных веток метро

0,00
Статьи

В планах московских властей – строительство нескольких современных веток метроМосковское правительство озвучило свои планы по поводу превращения ряда районов столицы (прежде всего, так называемой Новой Москвы) в современные научно-промышленные кластеры.

Эти программы включают в себя не строительство собственно технопарков и новых производственных корпусов, но и развитие дорожно-транспортной инфраструктуры. В частности, в планах значится строительство нескольких линий метро с коридорами до Внуково, Троцка и делового центра. При выполнении таких крупных проектов непременно понадобится и аренда автовышки, что позволит оперативно завершить те или иные работы.

По мнению заммэра по градостроительству М. Хуснуллина, одной из важнейших точек роста на карте столицы должен стать индустриальный парк «Индиго», который будет располагаться во вновь присоединенном к Москве районе. Этот проект должен стать отправной точкой для возвращения российской столице статуса научно-промышленного центра и оказать позитивное воздействие на выполнение программных обещаний Президента по созданию современных 25 миллионов рабочих мест.

Непосредственно в данном индустриальном парке будут работать несколько тысяч человек, еще несколько тысяч будет задействовано в местах приложения труда. Естественно, такая плотность рабочих требует серьезного обновления транспортной инфраструктуры. В планах городской администрации значится строительство новой ветки метро длиной около четырех километров. Эта транспортная артерия соединит парк «Индиго» с районом «Саларьево» и должна стать одной из самых удобных и благоустроенных.

Оценить способ изготовления:
Одна звездаДве звездыТри звездыЧетыре звездыПять звёзд
Загрузка...
Поделиться:
Оставить комментарий

Adblock detector