Среди москвичей пуск станции метро «Деловой центр» ажиотажа не вызвал

0,00
Статьи

Среди москвичей пуск станции метро «Деловой центр» ажиотажа не вызвалПуск в эксплуатацию новой станции метрополитена Калининско-Солневской ветки «Деловой центр» среди пассажиров ажиотажа не вызвал, а первых пассажиров легко можно было посчитать по пальцам.

Подъезжая к станции «Деловой центр», которая должна была открыться в пятницу в 10.30, имелась возможность наблюдать указатели направления к ней. В частности, на станции метро «Киевская», относящейся к синей ветке, на стене на линейной схеме указывается, что с такой станции, как «Выставочная» имеется переход на новую станцию метро «Деловой центр». Между тем, на всех остальных картах метрополитена, висящих в вагонах электропоездов, участок до «Делового центра» от «Парка Победы» значится, как строящийся.

За тридцать минут до торжественной церемонии на платформе «Деловой центр» находилось много людей, но это не были пассажиры, которые желали присутствовать на открытии новой станции, а платформу заполняли журналисты, сотрудники метрополитена и строители.

Вид у станции говорил о полной готовности к пуску, хотя пара работников еще налаживала на колонне камеру наблюдения. На одном пути стоял поезд, который ждал посадки первых своих пассажиров. Уборщицы его бока намывали при помощи швабр, хотя состав и так блистал.

В обозначенное время в сопровождении вспышек фотокамер по эскалатору, который соединяет станционные уровни, к журналистам спустились Марат Хуснуллин (руководитель стройкомплекса), Иван Беседи (начальник столичного метрополитена), Андрей Бочкарев (руководитель московского департамента строительства) и несколько представителей подрядной организации «Ингеоком».

Оценить способ изготовления:
Одна звездаДве звездыТри звездыЧетыре звездыПять звёзд
Загрузка...
Поделиться:
Оставить комментарий

Adblock detector