Стоимость развязки на столичном Аминьевском шоссе уменьшили до 4 миллиардов рублей

0,00
Статьи

Стоимость развязки на столичном Аминьевском шоссе уменьшили до 4 миллиардов рублейСметная стоимость возведения транспортной развязки в столице на пересечении улицы Генерала Дорохова и Аминьевского шоссе в процессе проведения экспертизы по отношению к проектной документации уменьшена на 699 млн. рублей, до показателя в 3,961 млрд. рублей, говорится в сообщении Москомэкспертизы.

На основании согласованного государственной экспертизой проекта, планируется провести реконструкцию 650 метров ул.Генерала Дорохова с расширением до трех полос в каждом из направлений. Также предусматривается провести реконструкцию на Аминьевском шоссе, обустроить лево- и правоповоротные съезды с ул. Генерала Дорохова на шоссе Аминьевское протяженностью около 680 метров, а, кроме того, построить 428-метровый тоннель, отмечено в документах. При выполнении строительства транспортной развязки может быть использована такая спецтехника, как Шанкси самосвал, которая прекрасно себя зарекомендовала.

«Помимо того, проектом подразумевается осуществление дноуглубления и спрямления русла речки Навершки, от донных отложений очистка пруда и проведение реконструкции на береговой линии. С целью организации сбора и последующей очистки сточных поверхностных вод запланировано строительство двух сооружений на ул. Генерала Дорохова по глубокой очистке, предназначающиеся для приема сточных вод при возведении Северо-Западной хорды», — добавлено в пресс-релизе.

Также в документе указано, что на основании итогов проведенной экспертизы стоимость по сметной документации уменьшена на 699 млн. рублей (15 процентов), что достигается уточнением объемов и технологии проведения монтажно-строительной деятельности.

Оценить способ изготовления:
Одна звездаДве звездыТри звездыЧетыре звездыПять звёзд
Загрузка...
Поделиться:
Оставить комментарий

Adblock detector